C грустью по тому времени

Я когда в деревне жила,
Так любила слушать
К.Шульженко, Л.Русланову, Утёсова...
                В.А.

                Вере Авраменко

С чего-бы, вдруг,
Так стала популярна?
Всё от того : как я - ты не молчишь.
К примеру :
Интернет и "ящик" равны...
Ты, поровну их лаской охмуришь.

Заводишь патефон... Напоминает :
Про валенки и Мишку-моряка,
Платочек...
Вспомнишь встречи
И ныряет
В твой омут давней радости - тоска.

Как к душке-Коле босяком спешила,
В морозный день,
Без валенок и в снег!
То - не преграды :
Молодость шалила
И совращала к милому в набег.

По вечерам,
Под всхлипы патефона...
/Пластинки стёрты, почитай, до дыр!/
Одёрнув ситец платья,
/Нет шифона!/
В объятьях вальса простучишь кадриль.

В ночи студёной грели поцелуи,
Жар нежности -
До первых петухов!

С чего-бы, вдруг,
Вы в баньку завернули,
Что не простила прошлых Вам грехов?!


Рецензии
... и чего-кого там в баньку завернули?..
:)

Рон Вихоревский   13.02.2020 07:39     Заявить о нарушении
Любовь в той баньке
Развернули...
Запарили её - до пят!
Потом,
В предбаннике, заснули.
Ждут жар...
И снова повторят!
(*!*)

Юрий Кефиров   14.02.2020 03:54   Заявить о нарушении
... "и так - тринадцать раз"...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.