я сегодня в предвкушенье...

вечный холод в бренном теле,
не согреться у огня.
мне совсем не важно, где я,
мне куда важнее – для:
для кого колоть поленья,
для кого героем слыть,
и по первому веленью
рожу чью-нибудь разбить.

я сегодня в предвкушенье,
я опасен, как тротил,
ведь, поддавшись искушенью,
водку я три дня не пил,
     у меня под вечер – с Лорою фуршет,
     я сегодня с ней останусь тет-а-тет.

Лора - барышня не промах,
не подъедешь на козе.
да на ней шиншилы – ворох,
вся обтянута в плисе'.
     ма'нит шлейфом обольстительных духов,
     вслед за ней – рой ошалевших мужуков.

от такого, от везенья,
потерял я речи дар.
у меня, конечно, были
встречи с парой рыжих шмар.
     но, с прынцессою такою, чтоб свезло,
     это ж фарт какой! судьбе моей назло.

счастью своему не верю,
/я наивный, как дитя!/
не играет роли, где я,
мне куда важнее – для:
для кого писать куплеты,
с кем делить свой скромный кров,
кому петь в ночи сонеты...
я влюбленный – нету слов!


Рецензии
Поднимает настроение )

Катерина Ая   06.09.2015 17:36     Заявить о нарушении
Это хорошо! Я старался, рад.

Аркадий Чистовган   06.09.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.