Рассвет приходит Просветленным...

Рассвет приходит Просветленным,
Является во всей Красе,
Не видит только помраченный
Цветок на дальней полосе...
Идет наш Дух  Дорогу ЭТУ,
Дорог же много перед ним:
До звезд, загадочной планеты
Любовь - быть снова МОЛОДЫМ...


Рецензии