Волей случая

Как много вас,
              людей случайных,
На скошенном моём веку!
В   одной  нас  шлюпке вихрь качает,
А жизнь идёт на берегу.

Друг к другу тесно мы прижмемся,
Чтоб нас не сдуло на ветру.
Уснем , забудем, а проснёмся –
Там жизнь идёт на берегу.

Не выжить мне без вас,
                случайных,
Но я не знаю – и бегу.
И вдруг случайно замечаю:
Иду ко дну, иду – ко дну…


Рецензии
Согласен с Вами, что жить нужно тесно прижавшись, "чтоб... не сдуло на ветру". Спасибо Вам! С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   13.02.2013 22:33     Заявить о нарушении