Любовь - Единство ВСЕХ людей - Потеряна в далеком

Любовь - Единство ВСЕХ людей -
Потеряна в далеком прошлом,
Осталась в женщин именах скорей,
Чем в сердце, болями обросшем.
Все ищут и найти не могут
Дорогу к Единению в Любви,
Находят лишь к страданию дорогу
И прошлые метания свои,
В которых пребывая,  проживают
Совсем не те события и грезы.
Их бессознательно родные отнимают,
Мечту являя ту, что дух наш создал.
Все тянется с неведомых времен.
Но вот пришла Надежда Перемены!
Мы МОЖЕМ обратить СОБОЙ урон,
Вернув, что отдали в момент подмены!
Намереньем вернем СВОИ мечты,
И Радость, что насилью отдавали,
Свои Творенья дивной Красоты,
Любовь, что в прошлом растеряли!
Все возвратимо, коль трудом своим
И мужеством, терпением восходим,
Развеяв всех иллюзий плотный дым,
Единства Храм, Любви возводим!
В СЕБЕ всех предков души воплотим,
Все их мечты собравши воедино,
Свой Храм-Кристаллик тела создадим
И Путь в Исток как данность Жизни примем!


Рецензии