Ты ищешь путь в потемках Жизни...

Ты ищешь путь в потемках Жизни,
На перекрестках Бытия,
В Исток Любви, откуда изгнан,
И где осталась Суть твоя...

Здесь, на Земле, игрою пойман,
Не знаешь, как остановить
Тот механизм, который создан,
Чтоб Духа Творчество сломить.

И рад бы встать, но тянет ложе,
Не отпускают игроки...
Был долог сон, но САМ лишь можешь,
Собравшись, выйти из Реки,
 
Что увлекла твой Дух когда-то.
Пришла пора, избудь долги
И выбери лишь то, что Свято,
С собой будь честен и не лги!
 
Тогда есть шанс успеть ко сроку,
Пройти экзамен, что грядет
В Огне Любви, и знаний крохи
С собою взять в Земли восход!
 
Он нарастает! Всем решившим
Идти, трудиться вместе с Ней,
И отпустить тех, не спешивших,
На встречу с роком этих дней.
 
Они давно избрали это,
Закрыв сознанье от Огней,
Что очищают Мать-Планету
И всех, кто воплощен на Ней.
 
Они уйдут в миры иные,
Когда сольется все в Огне,
И там продолжат путь унылый,
Но все ж ведущий в Суть, к себе.
 
А ты, преобразив сознанье,
Наполнив тело, ауру Огнем,
Пойдешь путями сфер познанья
К Истоку, к Творчеству Огнем!


Рецензии