Ropeway to heaven

Канатная дорога уходит в небеса.
Кабинки очень скромные, и в каждой- образа.
И их совсем немного, плывут, качаясь, вдаль.
Окажешься- в окошко смотри во все глаза,
Ты скоро позабудешь гнетущую печаль.

Уходят в небо странными и строгими рядами.
Канат протянут ввысь, конец- за облаками.
Сиденье аскетичное, немного неудобное,
А пол завален старыми, разбитыми мечтами,
И смотрят со всех стен иконы преподобные.

Канатная дорога уходит в высоту.
Кабиночки качаются на неземном ветру.
И в облаке скрывается до стратосферы путь,
Все шансы, что узришь ты неземную красоту,
А после- всё закончится, ты сможешь отдохнуть.


Рецензии
... класс, только в прикол картинку Led Zeppelin с соответствующего пласта прилепить. А заголовок сменить на Starway To Hell...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.