Водопады Эмса... из цикла Рецензи... и

Навеяно....
удивительным Стихотворением...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Автора
Сергея  Шана
"И я зову свою удачу..."
http://stihi.ru/2013/02/03/2436

"..... А там жулья, как мух на мёде,
Но им до Сранска далеко...
И я беру при всём народе
Всё, что берётся так легко.

Кипюр в алмазах - как рассады...
В прикиде, выбрит и шармант,
Я мчусь на Эмс... где водопады -
К своей подельнице - Арманд."


                        ******

АРМАНД....
ПОДЕЛЬНИЦА?
КАК МИЛО...
И ДЕЛ ТЕХ...
НАМ НЕ...
ИЗМЕНИТЬ...

Сharmant!
ТЫ ПИШЕШЬ...
ТАК КРАСИВО!!!
ТАК ВКУСНО!!!
ЧТО ЖЕЛАЕШЬ...
ЖИТЬ!!!

Merci!!!
МОЙ ДРУГ!!!
ЗА ЮМОР!!!
КСТАТИ!!
СТАРТ...
ЭПОПЕЕ...
ДАЛ...
БЕРЛИН!!!

И "КАПИТАЛ" ...
ЧИТАЛ...
ПРИЯТЕЛЬ...
МАДАМ...
АРМАНД...
И БЫЛ...
С НЕЙ...
МИЛ!!!

ВЕРНУТЬ...
ТУДА...
НАС...
НЕ ПОСМЕЮТ...
ПРОШЛИ...
ДАВНО...
ТЕ! ВРЕМЕНА....

ХОТЯ В...
УМИШКАХ...
ВЗДОРНЫХ...
ЗРЕЮТ...
МЕЧТЫ...
ВОЗВРАТА...
ГОСПОДА!!!

СТРАНА...
ДАВНО...УЖ...
ИЗМЕНИЛАСЬ...
НО, И ЖУЛЬЯ...
УВЫ...
ТЕПЕРЬ...
НИ ЧЕМ НЕ...
МЕНЬШЕ!!!

ЧЕСТНОСТЬ...
СЛИЛАСЬ...
В ТЕХ...
ВОДОПАДАХ...
ЭМСА*...
BELL!!!))))

**********
Эмс* - река в Германии, знаменита Курортами и Водопадами.
БАБО4КА )[](

PS. О Романе...и Инессе...


 


Рецензии