и я зову свою удачу...

Сергей Шан
Хотя и евро обесценен,
Но я запомнил навсегда,
Как нас учил великий Ленин:
"Шерстите банки, господа!"

И я зову свою удачу -
Она мне дарит миллион.
Я их на баб и водку трачу,
На Рим, Париж и Лиссабон.

Всё как в дешёвых мелодрамах -
Последний тост за милых дам,
Я весь в долгах и новых планах
Держу свой путь на Амстердам.

А там жулья, как мух на мёде,
Но им до Сранска далеко...
И я беру при всём народе
Всё, что берётся так легко.

Купюр в заначке - как рассады...
В прикиде, выбрит и шармант,
Я мчусь на Эмс... где водопады -
К своей подельнице - Арманд.