Занесёт

Занесёт снег дороги к тебе,
Все пороги души по отбиты.
Знаю ты не вернёшься ко мне,
Твоим сердцем навеки забытый.

Злоба дня заслонила любовь,
Нет прощенья словам и поступкам
Не найти мне теперь нужных слов
Чтобы стать самым нужным ублюдком

На судьбу я не смею пенять
Много классных секунд подарила.
Только жаль так не смог я понять
Ты игралась??иль сильно любила??


Рецензии
Александр.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2013 08:19     Заявить о нарушении