Учителя призвание высОко...

Учителя призвание высОко,
Благословенно в памяти детей!
Вас будут помнить среди жизни дней,
Свет Знания воспринявши глубОко!

И засияет Он в момент Любви!
И Душу озарит Он в миг ненастья,
Наставник, верный Сердцу со скамьи
До вдохновенья Подлинного Счастья!

Благодарим Учителей своих
За труд, что в нас живет примером
Как Образ подлинно Святых,
Сердца отдавших Вознесенья Эре!

Вы – в нас, мы – в Сердце ВАШЕМ здесь!
Мы вдалеке, вы С НАМИ вечно рядом
Рукою верной, помощью Небес,
Свершений Дивным Звездопадом!

ОН – ВАШЕ Зернышко Добра,
Взращенное на Ниве Жизни
Учениками бывшими - вчера,
Сегодня – ГОРДОСТЬЮ Отчизны!

Благословите в Добрый Путь
Своих Птенцов, и снова в Мир вернитесь,
Чтоб новым гениям в глаза взглянуть,
Любовью Неба озаритесь!

Они вас ждут, распахнуты сердца,
Их очи ясны! Верят без сомненья,
Что будет Радость без конца
В мгновенье каждом ВАШЕГО Ученья!


Рецензии
Любо, Друже Георгий!
Слава Учителям Света!
Вношу твоё Творчество в список избранных авторов.
Света Радости Тебе в Творчестве жизни!
Слава Живе Слова!
Бысть Добру!

Виктор Солохин   30.06.2014 09:42     Заявить о нарушении
Будь верен Верою Любви!
Будь дружен,Светом полон будь!
Тогда исполнятся Мечты
И СЧАСТЛИВ будет Жизни Путь!

Рады встречам с Вами,Виктор.Слушаем Сердцем!
С уважением,

Георгий Светлый   04.07.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.