Хотел бы, конечно, стать юным с тобою...

Себе самому и друзьям моим тоже
Желаю успехов и только побед!
Провалы дороже здоровью, похоже,
А мне 60 да и с гаком уж лет.

Уж сегдце моё не искрится пожаром
При взгляде в бездонную глаз глубину,
Но прожил я годы, так скжем, не даром,
Стихами влюбил и воспел не одну.

И, слава Всевышнему, дал еще силы
Дойти и в дела воплотить и мечту!
И слыша от фей незабвенное "милый"
Избрать в восхищенье жены красоту.

Не жаль мне путей, что не даны судьбою!
Объял, сколько руки смогли захватить!
Хотел бы, конечно, стать юным с тобою,
Но жаль, что в природе такому не быть!


Рецензии