Дрессировщики людей

В одном из мексиканских цирков случилось трагическое происшествие. Тигр во время представления напал на дрессировщика и загрыз его. Укротитель животных в результате инцидента скончался.


8888888888888888888888888888888
Два тигра цирк открыть решили -
Дабы людей дрессировать.
Кнуты откуда-то стащили,
Чтоб отучить людей бухать.

- Людские вредные привычки -
Нам на манеже ни к чему!

(К примеру - сигареты, спички
Напоминают им чуму!)

- С чумою будем мы бороться,
Решили тигры.

Мо-лод-цы!

- Но, коли человек упрётся,
Возьмём его мы под уздцы!

Его тогда посадим в клетку,
Ему тогда несдобровать!
За каждый трюк одну конфетку,
Конечно, будем мы давать.
И будет, сука, по арене
На четвереньках ползать он,
Его поставим на колени:

- А ну, отвешивай поклон!

Так будет до скончанья века:

- Давай, по кругу пробежись!

Какая же у человека
Нечеловеческая жизнь!

.........................................................

Пусть нелюди, что мучают зверей,
Которые так не похожи на людей,
Пусть хоть однажды людишки, внатуре,
Почувствуют всё на собственной шкуре!
 


Рецензии
Артемий.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2013 22:03     Заявить о нарушении