Твои бесподобные суши

Твои бесподобные суши

Ни чего сверхнормального нету –
Просто ты молода и прекрасна,
Твои губы не знали минета
И казались совсем не опасны!
До того лишь , как в белых чулочках
Ты прошла обжигая мне душу
И сменял я все прошлые ночи
На твои бесподобные суши…

2013.


Рецензии