Лист осенний часто падал

Лист осенний часто падал,
Не было в глазах печали.
Под зонтом из листопада
Мы с тобой вдвоём молчали.

И шагала тихо осень
На газоны и бульвары.
Ничего, что скоро очень
Снег укроет тротуары.

Что прошло – за всё в ответе,
Время годы быстро мчало.
Двадцать пять на этом свете
Из далёкого начала.

Нам уже давно за сорок,
Только в жизни, что успели?
Но родной мне дорог город
И из юности качели.

Лист осенний мотыльками
Закружился в старом стиле.
Чувство светлое меж нами
Мы в сердцах своих носили

Под ногами шум в аллее,
Листьев шёпот пред зимою.
Только б дети не болели,
Только б ты была со мною.

2 мая 2003 г.


Рецензии
Понравились стихи, Александр. Спасибо большое. С уважением,

Светлана Угрюмова   23.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,с уважением Александр.

Александр Шастин   27.02.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.