Дожди...

Отклик на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2010/10/01/6950

888888888888888888888888888888888
Дождями зимними размытый,
Наш путь был скользким и опасным.

Весенним солнышком умытый,
Он был счастливым и прекрасным.

Июньский дождь нам был отравой,
Дождливый август - ядовитым.

Дождей осенних привкус ржавый
Рождался на щеках небритых...

...........................................................
...........................................................

Мне поцелуй твой был наградой,
От губ твоих - по телу дрожь...

"Мы выживали, если рядом
Вприпрыжку шёл июльский дождь!"

                5.02.2013


Рецензии
Артемий.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.