Паутина

Легонько вроде бы легла и незаметно паутина,
как зазмеилась полоса итогом:
взломанною глыбой.

Будь осторожнее  на льду:
он тверд не до конца и хрупок.
Оступишься и умыкнут речные воды меж скорлупок...

Но иногда, в тревожный час, когда уж выхода не чаешь -
удачи кончился запас,
и торжествуют крики чаек,

- так беззаботно, не таясь,
на крохах снежных протанцуешь,

- ты жив, жива на небе вязь Того, чьё имя шепчешь всуе...


Рецензии
Поблагодарим...
И за то, что ты пишешь.

Дробицькая Наталья   17.02.2013 17:36     Заявить о нарушении
Тебе спасибо.♥

Дневники Ёжиньки   17.02.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.