У меня вырастают крылья отрывок

Я была еще  маленькой девочкой,
один старик ,незнакомый, рассказал мне о том, что  когда он был молод,то не ходил в церковь .
Счастливые люди не ходят в церковь.  У них все хорошо . Бог с ними везде, повсюду, в пенье птиц, в шепоте листьев, в синем небе, в воздухе. Он в их сердцах и душах.
И только, когда  у  людей  случаются несчастья, они вспоминают  о церкви, и думая, что там Бог услышит их лучше, и идут в Храмы, просить…  помощи…

Будь счастливой , девочка… Сказал мне старик.  Расти доброй и смелой . Мечтай, что бы о тебе не говорили, как бы не смеялись, как бы не осуждали. Мечтай.
Даже если  ты будешь ангелом, им не понравится шелест твоих нежных крыльев,
даже если ты будешь безгрешна, они бросят в тебя камень .
 Впереди у тебя синяя даль, мечтай, не отступай ни на шаг.
Будь смелой . Не останавливайся ни на миг. Ничего никому не объясняй,
«не мечи перед свиньями бисер».
 Пусть внутри тебя будет синее небо, пламя огня и вера…
Побеждают девочка те, у кого внутри огонь, и если  злых языков становится все больше, значит ты идешь верным путем, значит ты близка к цели…  не сворачивай … иди.. смелее…
«собаки лают ,караван идет».  Будь счастливой, девочка…


Рецензии
СТРАННЫЙ ДЕДУШКА, МОЖЕТ ОБКУРЕННЫЙ, ПОДУМАЛ ВОЛОНД И СМУЩЕННО ПОДНЯЛ ГЛАЗА К ЭКРАНУ ТЕЛЕВИЗОРА ... 1:0 ... ДИНАМО ЗАБИЛО ШАХТЁРУ ... ОТЛИЧИЛСЯ ЯРМОЛЕНКО ... ШАХТЁР ОТВЕТИЛ УДАРОМ В ПЕРЕКЛАДИНУ ... М-ДА, ДЕДУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННЫЙ ...

Армадин   07.04.2013 20:45     Заявить о нарушении
ВОЛШЕБНИК.....

Ветна   08.04.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.