Я пою и я счастлива!

                Молодежная, ритмичная, песня-драйв

Я слушала музыку,
Когда под сердцем сидела,
А увидела свет
И сразу запела...
Говорить не умела
Но пела и пела…
Я пела везде,
Везде и всюду
И пела, когда мыла посуду,
Уроки учила,
Под душем стояла -
В душе моей музыка
Звонко звучала!

Припев:
                Я пою и я счастлива!
                Я люблю этот мир
                В нем живут звуки музыки
                Песня – мой кумир!
                Всех зову в этот мир
                За собой
                Я пою и я счастлива!
                Пой со мной!!!

Возьми меня за руку
Танцуй со мной!
Все в жизни наладится
Танцуй и пой!
Будем  верить в хорошее,
Зло уйдет само,
Пусть шумит море радости,
Да сгинет зло!
Мы возьмемся все за руки
И начнем сначала,
Чтоб в душе нашей музыка
Звонко звучала.

Припев:
                Я пою и я счастлива!
                Я люблю этот мир
                В нем живут звуки музыки
                Песня – мой кумир!
                Всех зову в этот мир
                За собой
                Я пою и я счастлива!
                Пой со мной!
                О, о, о, о…о
                Пой со мной!
                О, о, о, о…о
                Пой со мной!
                О, о, о, о…о
                Пой со мной!!!


Рецензии
Чудесная музыка!
Люблю петь! Танцевать!
От строк веет радостью!

Наталия Тусеева   19.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Драйвом, Нталья, молодой энергией и любовью к музыке.))Писала для молодых, но пока никто в работу не взял, к сожалению. А мелодия здесь сама возникает, хочешь или не хочешь а внутри она звучит.))Спасибо Вам за проникновенное прочтение и созвучие!

Тамара Липатова   19.06.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.