Тибет

Терпкого запаха
Бледная кожа тебе
Очень подходит -
Не прикрывай коленей.
Снег одеяла
Может обжечь больнее,
Чем ожидалось....
Хочешь найти Тибет? -
Где льды на солнце -
Ярче огня, в струну
Вытянут путь с Востока,
И страшно много
Брошенных хижин -
Остановиться... Бога
Проще подслушать ближе.
За глубину
Любят глаза -
Как любят озёра рыб
Прятать внутри...
И белая ночь боится
Сделаться чёрной.
Наши ладони-птицы -
Если б мы знали...
И небеса вдали.

02.02.2013


Рецензии
Красиво! :-)

Сергей Путилин   22.02.2013 21:35     Заявить о нарушении
На Тибете - конечно.

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.