Некстати из цикла Рецензи... и

Навеяно.... Галенит

 http://stihi.ru/2008/11/02/1285
 "Утро. Метро. Цветаева"


" Они давно забыли все молитвы,
        И всем давно уж прощены грехи.
                И новый день-всего лишь поле битвы,
                Где так некстати просьба о любви... "




Некстати...
Просьба...
О Любви...???
А кстати?
Горе и...
Измена?

Поэту...,
Что ни...
Говори...
Бывают...
Ну'жны...
Перемены...

Забыть...
Молитвы...
не грешно...
Бог в Сердце!
Не в Словах!

Грехи...все...
Прощены...
Давно?
Давайте...
Помнить...
О Цветах!!!



БАБО4КА )[](


Рецензии