Счастьем надо делиться!

В скорлупе одиночества тесно безмерно,
Я проделаю дырочку, выйду наружу,
Одиночество стало почти эфемерно,
И родных для души вскоре я обнаружу...

Вот участливый взгляд...Он мне тоже сгодится!
Вот рука для приветствия. Важно заметить!
Вот улыбка, которая может светиться!
Слово доброй поддержки. И нужно ответить!

Достаю кошелёк. В нём немного осталось.
Захожу в магазин и цветы покупаю.
Я смотрю на букет. И проходит усталость!
Словно чудом целебным сейчас обладаю...

Я на улице. Здесь незнакомый прохожий.
От уныния взор одиночеством выпит...
Человек свои беды зачем-то итожит,
Он из жизни своим одиночеством выбит.

Я цветок достаю из живого букета,
От души предлагаю прохожему радость!
Улыбаюсь и вижу в ответ лучик света,
А во мне нарастает душевная сладость.

Вот старушка бредёт. В ней такая усталость!
А глаза так печальны, что хочется плакать.
Я дарю ей цветы, чтобы грусти не стало,
Ведь страшна слёз душевных незримая слякоть!

И морщинки у глаз все в лучах от улыбки,
Тает лёд, что на сердце. Цветы исцеляют.
Счастьем надо делиться!!! Исправим ошибки:
И покров одиночества сразу растает!

Раздала все цветы, но как будто бы с ними.
Дома зеркало взглядом случайно задела,
Изменились черты... Сражена просто ими.
Я совсем неожиданно помолодела!!!


В унисон со стихотворением Марины Алдон
http://stihi.ru/2013/02/01/11523


Рецензии
ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!РАД ЗА ТЕБЯ..... С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ РАДИОН.http://www.stihi.ru/2013/09/02/1361

Радион Тухватулин   11.12.2013 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Радион!

Людмила Ренжина   11.12.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.