Сценарий торжество эволюции. Будущизм

Сценарий: торжество эволюции. Будущизм.


*
*     Агрессивным бездарностям, победившим всех талантов, и просто тех, кто работал честно, а не «конкурировал» - и жрать нечего, и жить негде…
*


Рецензии