зима

Зима …
От снега белого светло ночами
Зима
Ту зиму вместе мы встречали
Тогда
Обнявшись, мы друг друга грели
Была зима, мели метели …
Слова …
Слова не сказанные нами
Слова …
Всё было сказано глазами
Зима …
Когда повенчан тишиною
Зима …
Когда жизнь кажется игрою


Открою штору
             стекло узором
                да лунный свет
Сквозь дымку льдинки
             Зимы – снежинки ; след
К тебе случайно
              Зайду на чай я
                ПРИВЕТ !!!!
Ты улыбнёшься !
                Ты засмеёшься !
                В ответ …

Зима …
А все же снег не так уж плохо
Зима …
И пусть твоей улыбки  крохи
Вернут
Хмельное, тающее счастье …
Зима …
Лишь на твоей душе ненастье …


Открою штору
             стекло узором
                да лунный свет
Сквозь дымку льдинки
             Зимы – снежинки  след
К тебе случайно
              Зайду на чай я
                ПРИВЕТ !!!!
Ты улыбнёшься !
                Ты засмеёшься !
                В ответ …


Рецензии
Больше похоже на счастливую зиму, Алексей! Я понимаю, что это песня, но строчка "Лишь на твоей душе ненастье", не раскрыта никак, или я чего не понял.

Данила Ма   06.12.2020 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.