Святому Граду

Труднее не слетать в Иерусалим - трудней вернуться,
И в памяти о Вечности ночь напролёт скорбя
О, Вечный град Царя! Забвенна будь моя десница,
Коль хоть на малый миг забуду я тебя!

фото автора (2007г.)
если кому-то подумалось, что это фото ради "мечети Омара", то тот ошибся -
большой серый купол, это Храм Гроба Господня,
ради него стоит хоть однажды взойти в Святой Град


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/30/3726

С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   10.04.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.