Не пони

             *   *   *

Когда я тебя покину,
От ссоры устав  и склоки,
Запомни меня блондином
Весёлым и синеоким.

Не мерином и не пони,
А резвым ахалтекинцем.
В феррари меня запомни
Шумахером.
           Олимпийцем,

Как греческий бог, атлетом
С упругим и стройным телом.́
Запомни меня поэтом,
На сцене с гитарой,
                в белом…

Высоцким,
           Петраркой,
                Блоком…
Подушку грызи ночами,
Поня́в, как была жестока.
Вином заливай печали.

Безумствуй,
            круши посуду,
Cудьбу проклиная вволю...

А я о тебе забуду
И больше уже не вспомню.


Рецензии
Прочитал и стих и экспромты к нему. Напишу одним словом - ЗДОРОВО!
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   03.02.2013 19:49     Заявить о нарушении
Да, эксы получились смешными...

Борис Булатов   04.02.2013 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.