твои мысли Б М Позапрошлогоднее

Наше в корень национализированное радио иногда "забывает" назвать
российских исполнителей. Поэтому что за группа пела,нинаю ))
Перепевка впервые появилась в "Микроблогах" Майл ру:

Не-известность в Мой мир предвещает "флэп",
Если я го-ворю значит не слеп,
Арм-агедон это пуще п е ч е й. Счастье и сон на-"потере ключей";
а ВХОД это "быть".  А-африка...
«Чёрное на белом, кто-то был не прав...»
Суета вне тела -то прекрасен нрав,
Я танцую диско на жухлой листве, Мир асфальтно в траве...

Мои волосы -кудели. Мои мысли пьяный бор.
 Я когда-то в чувстве д е л а л; потому-што-я-невор
В моём взгляде мало солнца. А в рассудке две луны...
Я не лезу наколоться. Я, не чувствую весны

Чё-ёрное на белом ,кто-то был...»  не Лев ,
Если,- не при деле, значит есть: напев,
'Я танцую' техно на Ми-кро-бло-гу,
Я уже нибигууу.       «А-а-фрика...»


Мои волосы как нитки которых не прясть
Я взлетаю затем чтобы было - упасть
Мой 'крейзи'-дороги  уходят в «Ответ»
Я - КОТОРОГО НЕТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЗЫ: недавно выяснил -"Ляпис Трубецкой" -Африка



Рецензии
... сарафанное радио в Африке
разносит радиолусы сафарИ
из веня уворачиваются
от рэкет "Земля-воздух" дикари-комары...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
...Вот так вот ракеты здесь на стихире используют не по назначению

Сергей Стукалов -Ответы   04.02.2013 08:50   Заявить о нарушении
... тупостей и глупостей
ужасно не люблю.
Уж коль палить с Царь-Пушки, то -
по Царь-воробью...
:)

Рон Вихоревский   04.02.2013 08:53   Заявить о нарушении