В красно-чёрном...

«...В цветАх Кармен, в цветАх цыганки
Ты инфернально хороша», -
Шепчу тебе я не по пьянке, -
Хотя и пьяная душа,
Что отрезвления не просит,
Ей только - взгляда бы - глоток...

Порой поэта и заносит,
Да так, что в ад - за завиток...


Рецензии