О жучке

Вдохновило http://stihi.ru/2012/03/04/3352


Ах жучка, твой прекрасен лик!
Кудряшки милые и хвостиком вилянье,
Я восхищен тобою в данный миг,
Как трепетно твоё очарованье!

Нет слов чтоб выразить восторг.
Четыре лапки, на спине кудряшки,
Давно знакомый звонкий голосок,
Ты королева, родилась в рубашке!

Ты для поэтов просто идеал
Воспета в жизни не в одной поэме
Тебя бы вознести на пьедестал
Вся в черном и в алмазной диадеме

Как о тебе мне хочется писать
Поэму о простой дворовой жучке
Я быстро достаю свою тетрадь
И тянется рука к заветной ручке

И вот идут потоки лестных слов
О жучке и о жизни в этом мире
И куча получается стихов
И их мы публикуем на стихире


Рецензии
Тут не опишешь всё и в двух словах
Но всё же жучку вы прославили в стихах.

С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   16.03.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.