Реклама

В класс забежала девочка Вера.
Как победить Гесиоду Гомера?

Вера промчалась и села за парту.
Тьма опустила кресты на Эрарту..

Вера достала портфель и открыла
Новые выборы — новые рыла.

Вера взяла бутерброд с колбасою.
Смерть никогда не приходит босою.

За колбасой не видать кончик носа.
Тащит в снегах эскимос эскимоса.

Детские зубы вонзились в колбаску.
Скучно в мадридской полиции баску.

Вера жует бутерброд и глотает.
Где-то в дремучей тайге холодает.

В рот посмотрела девчонке училка.
Нос Буратины сточила точилка.

«Верочка, - мокнет гранитная стелла. -
Кто же тебе бутерброд такой сделал?»

Вера ответила весело: «Папа!».
Вынесли тело из чахлого паба.

Добрая дама, вздохнув: «Папа может.».
Всех без разбору прощающий Боже.

В фартуке папа колбаску нарезал
Молнии — зевсам, а войны — аресам.

Печки — зимой, путешествия — летом.
Верочка выросла, стала поэтом.



31 января 2013


Рецензии
... "а петух косой
отравился колбасой"...
:)

Рон Вихоревский   03.06.2015 15:00     Заявить о нарушении