Не оглянуться

И пусть промчится наша жизнь,
И мы уйдем куда-то в вечность,
Пусть по дороге...пусть по млечной,
Но только ты не оглянись...
Но только ты не позови
И не иди ко мне навстречу,
Пускай, я просто не замечу,
Чем вновь растаять от любви.
Чтоб вновь предательство познать?
Я пережить смогу едва ли...
Жизнь закрутилась по спирали,
И нам ее не обыграть ...
Ведь я и ты - большой контраст,
А ближе стать - не знаем формул,
Для тех, как ты, почти что норма,
Раз предавал - опять предаст..
Я не судила...не сужу...
Боюсь, что жизни колесница
Тебя заставит возвратится ,
А я себя не удержу...
И кто бы что не говорил
Я осуждать тебя  не в праве
Но чтобы жить себя заставить,
Мне нужно было много сил.
Пусть будет так...не нам менять,
Все улеглось в душе с годами
И все что было между нами,
Я не желаю повторять.
Есть все же странности в любви
Чувства уснут и не проснутся,
Только не вздумай оглянуться...
Только, прошу, не позови....


Рецензии