А пуля прошла навылет...

А пуля прошла навылет, от сердца "на волосок",
Если убить захочешь - лучше стреляй в висок!
Напрасно стрелять в пустое, глупо его терзать
Постылая память точит, её бы, да расстрелять!

Я думаю, что несложно, в мозгу есть такой отдел.
Найми заказного убийцу, того, что давно без дел
Он выстрелит за бесценок, услугу и даже даром 
И лучше не торговаться, память стоит немало.

P.S. Я не сказала, что память - давно лишь одни фрагменты
Пожалуйста, не убивай те, что не помню,  моменты.


Рецензии
образно, Ир, но весьма доходчиво... заценил!

Борис Нечеухин   19.07.2018 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Боря!:)

Ирина Рачек   19.07.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.