Шуточные стихи на Волкова Константина

 Оригинал здесь:http://stihi.ru/2013/01/31/4838
                Ух, обожаю я тебя
                Волков Константин
               
                С тобою небеса сияют,
                Земным добром всё отдаёт!
                Любовь и нежность воскрыляют...
                На взводе!.. Чувствую, вот-вот взорвёт!

                С тобой, поверь, нам суждено
                Быть в счастьи каждую минуту!..
                В тебя во мне всё влюблено...
                Ух, обожаю щабутную!

                Бросаюсь я к твоим ногам,
                Бросаюсь, как к божественному трону!..
                Сам не пойму, я что, эротоман?!
                Да, нет! Бросаюсь, как к надежды бастиону!




   На взводе.
  Шуточные стихи.

Готов уже почти взорваться,
Вот-вот почувствовать полёт!
Знаком с тобой минут семнадцать,
А будто знаю все шестьсот!.

В финансах я сейчас на мель сел,
Но друг-приятель свёл с тобой.
Зачем дрожжей твоих наелся,
Да взял запил ещё водой?!

А ты такая ЩАбутная,
Стоишь, хохочешь надо мной,
Вся эротичная такая,
Что обрываешь мой покой!

Любовь и нежность воскрыляют,
Но чую, чем-то отдаёт:
Добром иль нет, пока не знаю,
Но "крышку" кажется сорвёт.

Боюсь чихнуть, иль хуже - кашель,
Хотя в тебя всё влюблено.
Ты не ищи-ка смерти нашей,
Пойди открой скорей окно!

Пусть я влюблённый и горячий,
Но ты меня сейчас не тронь:
Я для тебя снаряд ходячий,
Не дай Бог выплесну "огонь"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.