Ух, обожаю я тебя

Волков Константин
С тобою небеса сияют,
Земным добром всё отдаёт!
Любовь и нежность воскрыляют...
На взводе!.. Чувствую, вот-вот взорвёт!

С тобой, поверь, нам суждено
Быть в счастьи каждую минуту!..
В тебя во мне всё влюблено...
Ух, обожаю щабутную!

Бросаюсь я к твоим ногам,
Бросаюсь, как к божественному трону!..
Сам не пойму, я что, эротоман?!
Да, нет! Бросаюсь, как к надежды бастиону!