Слушают только себя...

Слушают только себя
в неком ума помутненьи.
Ступор или судьба,
сумерочность во мненьи.

Это надо пройти
и пережить опалу.
Снова задержка в пути,
жизнь тупиковой стала.

Выговорить им дано
всё, что сознанье гложет.
Страшное это кино
мира ошибки итожит.

31.01.2013


Рецензии
«Слушают только себя...»,
кто на ты со вторым Я!☺

Анахорет 2   01.02.2013 02:28     Заявить о нарушении