Немного любви

Есть лица, как зеркала, а бывают - как дым.
Есть взоры, словно игла, а имена, как грим.
Но мы те, кто мы есть. Мы здесь были всегда.
Мы чертили пути к звезде.
И всё, что нам нужно – хлеб и вода.
И немного любви…
В холодной воде.

Есть судьбы, как водоворот, и как водопад.
Не каждый шаг – движенье вперёд, тем боле, когда он -  назад.
Но мы те, кто мы есть. Мы ложились на дно.
Мы держались за знаки в огне.
И теперь всё, что нужно – сыр и вино.
И немного любви…
В холодном вине.

Есть мысли в сто тысяч ампер, а бывают – как нож.
Есть, будто зубы химер – разве уйдёшь?
Но мы те, кто мы есть. Мы – мишени стрелка,
Но пока мы не видны во тьме.
А всё, что мне нужно – твоя рука
И немного любви…

И капля лазури в белой зиме.


Рецензии
Чудо то какое... За наслаждение читать тебя спасибо...)

Эльвира Утретская   07.03.2013 16:24     Заявить о нарушении
Тогда буду дальше чудесатить.)
Спасибо!!!

Олег Паршев   07.03.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.