Забытые люди улицы Фабрициуса, в Сочи...

Здесь замерла жизнь, говорят: се ля ви…
Убийство живых, в нашей власти внутри
И всё происходит не где - то, а в Сочи,
В том самом, где есть непроглядные ночи…

И в этом сермяжная истина есть
Проблем, как известно, на свете не счесть,
Нет света неделю, пропала вода,
Но  Рай обещают: Ау, господа…

Ломаются ноги, ведь нет тут дорог,
Не ходят маршрутки, водитель промок,
Детишки в грязи ковыляют пока
И с детства, все ищут в стране дурака.

Хромая старушка упала, кричит…
Но совесть Структур, как обычно, молчит
И люди клянут эту блин лимпиаду,
Вопрос задают: а кому это надо?

Не город помойка сегодня пока
Слезами исходит бессильно строка,
Быть может, поможет беде Интернет?
Хотя на него и надежды то нет…

Спасите, мы пишем письмо прокурору,
Совсем распоясались местные воры…
Но могут «строители» долго мычать
Желания нет тут, работу кончать…

Придётся, наверное, ставить на вид,
Чтоб статус обрёл пожилой индивид,
Устроить публично в сети суицид,
Возможно, тогда наша всласть зашуршит…
 


Рецензии