По загадкам их чувств брожу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

По загадкам их чувств брожу,
остро жгут раскалённые нервы.
Сердце разумом остужу
и забуду бездушья маневры.

И уйду от тоски и вернусь,
напитаюсь сияньем природы.
И пройдёт беспросветная грусть,
будет яркий фонтан свободы.

Я избавлюсь от жутких снов,
перестану бояться ночи.
Благодать упоительных слов,
весь кошмар этих дней обесточит.

31.01.2013


Рецензии
«По загадкам их чувств брожу...»,
но чувств увы не нахожу.

Анахорет 2   31.01.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.