Только в них красоту нахожу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Только в них красоту нахожу,
вопреки всем бездушья наветам.
Идеалам общенья служу
и не верю грустным приметам.

Надо всех, кто обидел простить
и у всех попросить прощенья.
В себе бездну терпенья взрастить,
в радость творчества возвращенье.

Будет грустно и будет боль,
но судьба ведь не сладкий пряник.
Я свою принимаю юдоль,
потонул обиды Титаник.

31.01.2013


Рецензии
«Только в них красоту нахожу...»,
когда по порно сайтам я брожу.

Анахорет 2   31.01.2013 13:14     Заявить о нарушении