Фогельзанг

Фогельзанг, ты известен не многим -
Бывший грозный, стальной гарнизон.
Нас когда-то прямые дороги
Уводили за твой горизонт...

Становились и мы крепче стали,
Чтобы сниться в кошмарах врагу,
Что б за силушку нас уважали
Парни НАТО на том берегу!..


* Фогельзанг - второй по величине военный гарнизон в Германии в Советское время.
Сейчас ликвидируется.(Строения пустовали с 1994г.)


Рецензии
Я служил на в Фогелбзанге с мая 1969 по май 1976 Сначала в зенитном полку,затем в химбате.Прекрасное время было

Романтик-Солнцегляд   21.08.2014 21:54     Заявить о нарушении