Закрываю глаза и вижу...

Закрываю глаза и вижу:
тёплый дом и пустынный пляж.
Закрываю глаза и слышу:
нежный смех, голосов мираж.

Свежий бриз и вода морская,
Омывают мои следы.
Сонный взор тишину ласкает,
Высевая в душе цветы.

Мы в объятьях у счастья земного,
Позабыли холодный мир;
Нас, качая у неба большого,
Закружил голубой эфир...
     __________

Закрываю глаза и вижу:
наши жизни в одну сплелись.
Закрываю глаза и слышу:
мы друг другу в любви клялись…

                3.11.2011г.


Рецензии
Катерина.
Просто волшебно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.02.2013 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чудесного дня)))

Годунова Катерина   01.02.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.