Оба мы в седле Судьбы...

Оба мы в седле  Судьбы и оба мчимся в карусели

Я сидела в тишине, дать ответ просила мне.
И пришёл он в виде Притчи, на хвосте у стаи птичьей.

ПросЫпался мешок пшеницы, прилетели две синицы
И давай зерно клевать, того виной кто, прославлять.
Но не тот творец пшеницы, - заготовил её впрок,
Получил – в готовом виде. Вырастить - Творец помог.
Лежало зёрнышко в землице, но настало время. В срок
Появился из темницы нежный маленький росток.
Время шло…, явился миру – золотистый колосок
И не знал, что станет пышным караваем-удальцом.
Он обедом стал синице; часть  - на королевский стол.
И никто заботой Бога,  вовсе был не обделён.

Долго думала о Притче. В ней же должен быть намёк.
И раздумья  - увенчались....…у Притчи, вот какой итог:

Так,  стихи пришли к поэту: Кто Создатель? Кто Творец?
В Притче этой просты речи;  на вопрос тебе отвечу,
И при этом я замечу, Он – Создатель и Герой!
И хвалебные сонеты, мне сказали по секрету,  все – Ему!  ,
Своё Сердце – непременно,  для Любви  скорей открой!

Оба вы в  седле Судьбы и оба мчитесь в карусели,
Обозначены и Цели! Лишь вперёд! Мосты – сгорели…

Стихами мы с тобой живём, в них прославим Отчий Дом.
Господь! Тебя – благодарю, Гимн Любви Тебе пою.
В Молитвах трепетно молю,  о Благе  ВСЕХ,  - Тебя  прошу.

У дельцов  -  есть поговорка, в ней  предельно  ясно,  чётко:
Отвечу я , тогда тебе,  если ты, - зайдёшь ко мне. Сладким чаем угощу,
слова в шербет я превращу.

Вас, прошу мне подсказать и совет хороший дать -
Как мне нужно поступить? Вас, прошу, мне объяснить!

И в ответ я слышу: - просто, с Богом в сердце нужно жить,
А проблемы и невзгоды – ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ РАСТВОРИТЬ!

31.01.2013

***


Рецензии
прекрасное обьяснение принесенной на хвосте притчи!
так все нам приносится, течет, вибрирует, движется,
только успевай ловить...
а если не ловится, значит волна не та...
обнимаю и поздравляю с праздником!
у нас метет и дует... Ветер чистит...

Еммилия   22.03.2013 00:26     Заявить о нарушении
Эммилия! Ваше внимание для меня бесценно.
Доброта энергий в ваших словах, как бальзам для Души.
Искренняя благодарность! Всего самого доброго.
Пусть сияние ваших слов и глаз радуют и согревают
всех тех, с кем мудро Судьба сводит по жизни.
Людмила

Людмила Румянцева 28   20.04.2013 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.