Моряки идут на подвиг!

Не пьют одни лишь моряки -
Не тот масштаб, не те походки!
Вина не хватит им реки,
Им океан подайте водки!

Бочонок выпьют вчетвером,
Не надо никакой закуски!
Вино, коньяк, ямайский ром,
Лишь огурец на всех по-русски!

Гранённый - мерка им стакан,
И водку наливают с верхом!
А на Канарах ресторан
Встречает моряков с успехом.

Неразведённый пили спирт!
(Пугались горе-иностранцы!)
Не брал их знаменитый СПИД -
Испанцы ж гибли и британцы!

Сильны в попойках моряки,
Крепки их твёрдые походки!
Себя на подвиг обрекли -
Испиты океаны водки!


Рецензии