Беспокоит меня член

Рецензия на «Расстреляйте вы меня!» (Сергей Майгуров)

 Я тут впарился в поэты,
 И все песни мои спеты,
 Потерял я аппетит -
 Стал иметь раздетый вид,
 Беспокоит меня член.
 Он дыханье перемен
 Потому с красивой телкой
 Я улегся возле елки
 И пишу стишки, сонеты,
 Все про вредные советы,
 Как покруче это сделать,
 Ведь сейчас зима не лето.
 И мой член совсем раздетый...
 Но я впарился в поэты,
 Вот строчу об том куплеты.


Рецензии
Да так-ни чо-с пивком потянет!
Меня тоже член тиранит-ноги-
Члены-многочлены...не таскают-
ТЕЛА ЧЛЕНЫ...

Леонид Митенев   21.02.2018 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.