Безмолвие хвойных лесов

В безмолвии хвойных лесов,
На кровлях жилья городского,
Точнее песочных часов
Для века людского,
Для зверя укромный ночлег,
Могила для раненой птицы,
Арктически девственный снег
Взамен плащаницы.

12.02.1979.


Рецензии
Всего восемь строк, а масштаб сказанного покорил!

Елизавета Дейк   04.02.2013 10:58     Заявить о нарушении