Старик... Синтайси

Рецензия на «Одиночество - синтайси» (Елена Акифьева Савенкова)

Ежевечерне
выходит на прогулку
старик убогий.
Неясный шорох ветра
в листве весенней...
В послезакатном небе
луна с копейку.
Но взгляд его не ищет
в ней утешенья,
надежды не подарит
акаций запах,
и ландышевых слёзок
на клумбе жемчуг
собрать уж не по силам;
в его квартире
их блеск так чужероден...
Сухой корягой
застыл под тёмным небом
старик убогий,
перебирая мысли...


Рецензии
Аригато, непредвзято.

Васиссуалий Камушкин   28.11.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.