Он убил в себе ребёнка

Он убил в себе ребёнка,
Убил в себе ребёнка,
Убил,
Убил.

Он стал взрослым,
Умеющим плакать, врать, убеждать,
Убегать, гадать, дать,
И снова: плакать, врать...
Красноречивым быть,
С красными от волнения ушами
И красным от трения членом...
Он стал взрослым,
Он убил в себе ребёнка,
Убил в себе ребёнка,
Убил,
Убил.

Он стал взрослым,
Стал красноречивым
И она убила в себе ребёнка,
Убила в себе ребёнка,
Убила в себе ребёнка.

С красными от волнения ушами
И красным от трения членом
Он был красноречивым,
Он убил в ней ребёнка,
Убил в ней ребёнка,
Убил...
Убил...

06 сентября 2009г.


Рецензии
ЗдОрово! :-)

Сергей Путилин   29.01.2013 10:21     Заявить о нарушении
Я на себя оборотился - задумался, как давно во мне ребенок умер... Стиш фундаментален.

Сергей Путилин   30.01.2013 11:21   Заявить о нарушении