В том краю, где липы

В моём краю где липы
Дубы и тополя,
Там сиротятся избы
И моего села

В лугах за рыжим полем
Дорогам нет конца,
Там синее раздолье
И звоны бубенца.

Там крытая соломой
Изба моя стоит,
И ставни с окаёмкой
Зелёные на вид.

Труба здесь дышит дымом,
А в окнах свеч-глаза,
Напомнит о любимом,
Забыть чего нельзя.


Рецензии
Спасибо за стихи, Владимир. С уважением,

Светлана Угрюмова   28.03.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам

Бевлан   28.03.2013 17:36   Заявить о нарушении