Но своё, говорят, вернётся...

Взгляд пронзает и в нём умираешь,
Растворяюсь, став с ним единым.
Прилетаешь, ко мне прилетаешь,
Уже будучи необходимым...

Под чернильным покровом ночи,
С солнцем дня, что слепит до боли,
Шепчешь, что быть со мною хочешь
И не важно в какой будешь роли.

Можно в гриву твою зароюсь?
В медный шёлк, согревающий бархат,
Образ твой — у моих любовей
И плевать, что там будет завтра.

Знаешь, как по тебе скучала?
Жил в душе моей, будто цепень.
Я из сердца тебя вырывала
И хранила тебя, как цепи!

Отпустила, кусая губы,
Позабыла, нет-нет, едва ли...
Специально была с тобой грубой,
Когти ревности сердце рвали.

Но своё, говорят, вернётся.
Знаю, верю, ты только мой сон,
Моё самое в мире Солнце,
Что парит в небе, как ГрифОн.


Рецензии
О, какой фантастический стих!:)очень интересно получилось, отлично!

Романова Анжелика   29.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Фантастический?)) Да он - реалистический, Анжелика.)
Рада, что понравился!!!

Таня Зачёсова   30.01.2013 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.