Второй

Ты не из тех, кто стон бумажный
От слов живых не отделил...
Ты знаешь то, что должен - каждый,
Кто слог хоть раз пошевелил.

Ты широко свой взор раскинул,
Мне предлагая рассмотреть
Другую, полную, картину,
Тобой предвиденную впредь.

Мне так чудна твоя забота,
Но я пойму, в конце концов,
Что ты нашёл во мне кого-то,
Став одиночеству отцом.

Как далеко разлита пропасть,
Меня влекущая наверх?
И ты одним касаньем лопасть
Пускаешь в вихренный разбег.
 


Рецензии